Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк и Ярсоцбанк объединят сети банкоматов

Ярсоцбанк начал установку специального программного обеспечения в свои банкоматы, которое позволит обслуживать карты международных платежных систем Visa и MasterCard.

После установки нового программного обеспечения держатели платежных карт Промсвязьбанка смогут обслуживаться в банкоматах Ярсоцбанка без взимания комиссий за выдачу средств, которые существуют в банкоматах сторонних банков. Также держателям карт любого банка будут доступны платежи в адрес операторов мобильной связи, которые можно проводить без комиссии.

В настоящее время к приему карт международных платежных систем готовы 79 банкоматов Ярсоцбанка. Работа по адаптации еще 44 устройств завершится к середине октября 2009 года. Таким образом, за счет банкоматной сети Ярсоцбанка и Промсвязьбанка значительно расширится инфраструктура обслуживания ярославских держателей международных платежных карт. В Ярославле и области к услугам клиентов будут более 140 банкоматов.

Осенью 2009 года Ярсоцбанк планирует приступить к массовому выпуску собственных карт международных платежных систем и реализации на их основе зарплатных проектов. Держатели этих карт смогут пользоваться общей банкоматной сетью Ярсоцбанка и Промсвязьбанка, состоящей из более 1000 банкоматов по всей стране.

Создание единой банкоматной сети – одна из задач интеграции Ярсоцбанка в Банковскую группу Промсвязьбанк. Общая сеть банкоматов – яркий пример, демонстрирующий преимущества интеграционных процессов для ярославских клиентов обоих банков. Аналогичный проект уже был реализован и успешно работает в других банках группы в Волгограде и Нижнем Новгороде.