Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк и благотворительный фонд «Линия жизни» подписали договор о сотрудничестве

Промсвязьбанк и благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия Жизни» подписали договор о сотрудничестве.

Теперь все желающие осуществить перевод денежных средств в пользу благотворительного фонда «Линия Жизни» могут сделать это наиболее простым и удобным способом: наличными в ближайшем офисе Промсвязьбанка или безналичными – с помощью системы интернет-банкинга PSB-Retail. При переводе денежных средств комиссия не взимается.

Перечисленные на счет Фонда средства пойдут на оказание помощи тяжелобольным детям, в том числе на финансирование дорогостоящих операций и приобретение электрокардиостимуляторов, окклюдеров и других индивидуальных медицинских инструментов.

«Часто люди хотят принять участие в благотворительных программах, но их может остановить отсутствие времени и доверия, – говорит Елена Махота, вице-президент - руководитель блока «малый, средний и розничный бизнес» Промсвязьбанка. – Важность подписанного договора заключается в том, что теперь совершить благое дело стало намного проще и, что немаловажно, вы точно знаете, на что пойдут деньги».

Благотворительный фонд «Линия Жизни» создан 1 июня 2004 года. Фонд является общенациональным – на сегодняшний момент по всей России «Линия жизни» спасла более 2800 детей. Все поступающие в «Линию жизни» деньги используются только на лечение детей. Ознакомиться с информацией о фонде можно на сайте http://www.life-line.ru.

Это уже не первый опыт взаимодействия Промсвязьбанка с благотворительными организациями. Недавно был подписан договор о сотрудничестве с фондом помощи детям, больным ДЦП «Наши дети».