Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк в качестве агента по реструктуризации облигаций ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» серии 02 информирует держателей облигаций ОАО «МКХ» о ситуации с выплатами

ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» (МКХ) на официальном сайте компании проинформировало владельцев собственных облигаций серии 02 (государственный регистрационный номер 4-02-01996-A от 10.08.2006 года) о невозможности исполнения обязательств по выплате первого платежа по договору реструктуризации 26 октября 2009 г. и необходимости переноса срока выплаты до 30 октября 2009 г.

По информации компании, предприятия зернового холдинга «Настюша» в полном объеме выполнили программу по реализации зерна в Казахстане, однако не успели своевременно перечислить денежные средства на счета ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов. В связи с этим перечислить необходимые суммы по первому платежу в рамках реструктуризации возможно только после поступления соответствующих денежных средства на счета компании, осуществление выплат владельцам облигаций произойдет в срок до 30.10.09. Со своей стороны МКХ прилагает все усилия для исполнения обязательств.

Промсвязьбанк является консультантом и агентом по реструктуризации облигационного займа ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» серии 02.