Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Вниманию юридических лиц – держателей таможенных микропроцессорных карт «Зеленый коридор»

Настоящим сообщаем, что согласно Федеральному закону от 9 апреля 2009 г. № 58-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» и приказу Министерства финансов Российской Федерации от 1 октября 2009 г. № 102н «О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 24 ноября 2004 г. № 106н «Об утверждении Правил указания информации в полях расчетных документов на перечисление налогов, сборов и иных платежей в бюджетную систему Российской Федерации» все таможни переходят на систему уплаты таможенных платежей и сборов с присвоением Кодов Бюджетной Классификации (КБК).

ФТС осуществляет плановый переход на новую систему таможен, входящих в состав Центрального таможенного управления и Центральной акцизной таможни. В связи с этим определен следующий режим работы указанных таможен:

– с 9 по 11 декабря 2009 года включительно не будут принимать платежи, совершаемые посредством микропроцессорных пластиковых карт «Зеленый коридор», таможни, входящие в состав Центральной акцизной таможни;

– с 11 по 14 декабря 2009 года включительно не будут принимать платежи, совершаемые посредством микропроцессорных пластиковых карт «Зеленый коридор», таможни, входящие в состав Центрального таможенного управления.

О дальнейшем переходе таможен на уплату таможенных платежей и сборов с присвоением КБК будет сообщаться дополнительно, по мере поступления информации от ООО «Таможенная платежная система». Подробнее >>