Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Александр Харитонов возглавил Нижегородский филиал Промсвязьбанка

Александр Харитонов возглавил Нижегородский филиал Промсвязьбанка. Первой задачей Александра Харитонова станет завершение интеграционных процессов по присоединению к Нижегородскому филиалу Промсвязьбанка Городского Банка «Нижний Новгород», решения о котором в начале апреля приняли акционеры банков. Процесс интеграции планируется завершить в июне 2010 года, в результате объединенная структура станет одним из крупнейших региональных подразделений федерального банка в Нижегородской области.

До прихода в Промсвязьбанк Александр Харитонов более 5 лет работал управляющим банка ВТБ в Нижнем Новгороде.

Александр Харитонов работает в банковской сфере с 1996 года. Карьеру начинал в Нижегородском акционерном народном банке развития предпринимательства и филиале Мосбизнесбанка. С 1998 года был сотрудником банка «Менатеп», где прошел путь от специалиста до начальника отдела активно-пассивных операций. С 2002 года Александр Харитонов работал в Волго-Вятском банке Сбербанка России, сначала как начальник отдела, а затем – директор управления ценных бумаг.

Родился в 1972 г. в Горьком. В 1994 г. окончил Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е.Алексеева, в 1997 – Нижегородский государственный унивеситет им. Н.И.Лобачевского.