Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк запускает для корпоративных клиентов линейку продуктов cash management

Промсвязьбанк запускает линейку продуктов по управлению финансовыми потоками холдинговых и многофилиальных структур – cash management. Продукты линейки позволят компаниям с разветвленной филиальной сетью или сетью дочерних предприятий централизовать казначейские функции, часть из них передать банку и реализовать практически любые потребности в управлении финансовыми потоками, остатками на счетах и ставками.

Промсвязьбанк традиционно предоставляет корпоративным клиентам широкую линейку банковских продуктов самого высокого уровня, включая стандартные кредитные продукты, факторинг, международное финансирование. Теперь банк также предложит клиентам и высокотехнологичные продукты линейки cash management: cash pooling (консолидация и распределение финансовых потоков), автоматизированная система контроля бюджета компаний, автоматизированная идентификация платежей компаний, отчет по платежной позиции, а также управление счетами с использованием системы дистанционного обслуживания PSB «On-Line». В ближайшее время продуктовая линейка также будет дополнена овердрафтом с общим лимитом на группу компаний.

Использование продуктов cash management позволит клиентам повысить эффективность управления финансовыми потоками и финансовую дисциплину в компании (группе компаний), максимально полно использовать внутренние финансовые ресурсы и снизить операционные издержки.

«В кризисный период резко возросло количество обращений корпоративных клиентов за продуктами cash management. В дальнейшем мы также прогнозируем устойчивый рост спроса на такие продукты, поэтому момент для выхода на рынок выбран удачно. В настоящее время нами реализуется ряд пилотных проектов в этой области. В частности, в мае 2010 г. Промсвязьбанк и компания «ОРАНТА Страхование» успешно реализовали пилотный проект по cash pooling. В рамках проекта к услугам банка подключены 26 счетов региональных филиалов СК «Оранта»», – отмечает старший вице-президент, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка Алексей Федоткин.

Подробнее о каждом продукте линейки можно узнать на сайте банка. Линейка продуктов cash management запускается во всех регионах присутствия Промсвязьбанка.