Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк и компания RALF RINGER подписали соглашение о сотрудничестве

Промсвязьбанк и компания RALF RINGER подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому клиенты компании смогут получить в банке кредит на закупку обуви RALF RINGER под залог самой обуви.

В рамках соглашения кредит сможет получить клиент, имеющий не менее двух полностью оплаченных поставок товара RALF RINGER. В программе участвуют кредитные продукты Промсвязьбанка, ориентированные на пополнение оборотных средств предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ). В случае дефолта клиента компания RALF RINGER обязуется выкупить залог и вернуть банку сумму кредита, рассматривая данные обязательства как безрисковые. Тем самым, проект может решить проблему сезонной нехватки средств в ритейле и, в конечном итоге, привести к росту оптовых продаж.

Промсвязьбанк является одним из ведущих банков в сфере кредитования предприятий малого и среднего бизнеса в России, занимая 5-е место среди российских банков по объему выданных кредитов МСБ, по версии агентств «РБК.Рейтинг» и «Эксперт РА». Линейка банковских продуктов для предприятий МСБ составляет 7 видов кредитов, 3 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Подробнее о продуктах для МСБ можно узнать на сайте банка на странице Услуги для малого и среднего бизнеса.