Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Информация о принятии решения о реорганизации

Открытое акционерное общество «Промсвязьбанк» сообщает о том, что 30.08.2010 внеочередным Общим собранием акционеров ОАО «Промсвязьбанк» (Протокол № 24-10/ОСА от 30.08.2010) принято решение о реорганизации ОАО «Промсвязьбанк» в форме присоединения к нему Открытого акционерного общества Ярославский коммерческий банк социального развития.

Внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «Промсвязьбанк» утвердило Договор о присоединении и изменения в Устав Открытого акционерного общества «Промсвязьбанк».

Не позднее 30 сентября 2010 года Открытое акционерное общество «Промсвязьбанк» уведомит о данном решении своих кредиторов путем опубликования уведомления о принятом решении в журнале «Вестник государственной регистрации», а также в одном из печатных изданий, предназначенных для опубликования нормативных правовых актов органов государственной власти субъектов Российской Федерации, на территории которых расположены филиалы Открытого акционерного общества «Промсвязьбанк».

Реорганизация не повлияет на действительность заключенных Промсвязьбанком договоров. Все имеющиеся у Промсвязьбанка права и обязанности после реорганизации сохранят свою силу в полном объеме, что не потребует переоформления каких-либо договоров и иных документов. Реорганизация Промсвязьбанка не повлечет за собой изменения его уставного капитала, смены его организационно-правовой формы, корреспондентского счета, места нахождения, номера лицензии, ОГРН, ИНН, БИК, КПП и иных реквизитов.