Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк проводит акцию «Золотая карта Western Union»

C 16 сентября по 30 ноября 2010 года в Промсвязьбанке в рамках акции «Золотая карта Western Union» можно будет получить скидку при отправлении денежного перевода по системе Western Union.

Участником акции могут стать как клиенты, уже владеющие «Золотой картой»*, так и клиенты, готовые ее получить в рамках стандартной процедуры отправления денежного перевода Western Union.

В период действия акции клиент, отправивший денежный перевод в рублях с помощью «Золотой карты» Western Union, получает купон, дающий ему право воспользоваться скидкой в размере 100 рублей или 3 доллара США в зависимости от валюты перевода при отправлении следующего перевода. Скидка по предъявленному купону предоставляется при совершении денежного перевода в рублях с использованием номера «Золотой карты» Western Union в одном из пунктов-участников акции до 28 февраля 2011 года включительно.

Для участия в акции можно обратиться в следующие отделения Промсвязьбанка:

Головной офис филиала: г. Краснодар, ул. Длинная, д.64;

Офис «Первый»: г.Краснодар, ул. Красная, д.180;

Офис «Новороссийский»: г.Новороссийск ул. Леднева, д.9;

Офис «Новый век»: г.Адлер, ул. Демократическая, д.52;

Краснодарский филиал Промсвязьбанка работает с 2006 года и предоставляет полный спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам, реализует проекты финансирования бюджетной сферы, развивает сотрудничество с предприятиями малого и среднего бизнеса края. В Краснодарском крае действует головной офис филиала, 4 дополнительных офиса и представительство Промсвязьбанка в г.Сочи. На территории края установлено 18 банкоматов. Эквайринговая сеть банка в Краснодарском крае насчитывает 78 POS¬-терминалов.

*Карта лояльности Western Union® gold!card дает возможность накапливать бонусы и обменивать их на скидки при оплате последующих денежных переводов. Бонусы автоматически зачисляются на Золотую карту при совершении операции и зависят от платы за перевод.