Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк вновь снижает ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк снижает ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса (МСБ). Снижение рублевых ставок коснулось всех кредитных продуктов. С начала года это уже седьмое снижение ставок по кредитам для МСБ.

В зависимости от срока и суммы кредита уровень снижения ставок по следующим продуктам составил:

- «Кредит-Первый» (беззалоговый) - от 1,4 до 1,5 процентных пункта (п.п.);

- «Кредит-Первый» (залоговый) - от 0,45 до 0,5 п.п.;

- «Кредит-Бизнес» – от 0,2 до 0,6 п.п.;

- «Кредит-Инвест» – от 0,5 до 1,5 п.п.;

- «Кредит-Транспорт» – от 1,2 до 1,3 п.п.;

- «Кредит-Овердрафт» - 1,0 п.п.

Процентные ставки по «Кредиту-Оборудование» также претерпели изменения. Для краткосрочных кредитов произошло снижение ставок от 0,2 до 0,4 п.п. в зависимости от срока и суммы кредита, для долгосрочных кредитов - увеличение от 0,5 до 0,95 п.п.

Более подробную информацию об условиях кредитования можно посмотреть на сайте банка в разделе «Услуги для малого и среднего бизнеса».

Новые условия кредитов действуют по всей филиальной сети Промсвязьбанка, а также в Ярсоцбанке, входящем в Банковскую группу Промсвязьбанк.

Промсвязьбанк является одним из ведущих банков в сфере кредитования предприятий МСБ в России, занимая 5-е место среди российских банков по объему выданных кредитов МСБ, по версии агентств «РБК.Рейтинг» и «Эксперт РА». Линейка банковских продуктов для предприятий МСБ составляет 7 видов кредитов, 3 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания.