Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк выдает кредиты на покупку квартир в микрорайоне «Царицыно»

Промсвязьбанк запустил совместный проект с компанией «НДВ-Недвижимость» (ГК «Настюша»). В рамках проекта Промсвязьбанк будет выдавать кредиты на покупку квартир в жилом комплексе ЖК «Царицыно».

Процентная ставка по кредиту составит 10,5% – 16,5% годовых в зависимости от срока кредита и программы кредитования. Первоначальный взнос - не менее 25% от стоимости объекта недвижимости. Сумма кредита – от 1 млн руб. до 8 млн руб., срок кредита – от 12 до 180 месяцев (включительно).

Более подробно обо всех условиях кредитования можно узнать в call-центре компании «НДВ Недвижимость» по телефону (495) 727-20-09.

«Проектов, которые можно отнести к доступному и комфортному жилью, не так много в Москве, - говорит член правления, вице-президент Промсвязьбанка Елена Махота. – Тем более немного таких, которые возводились бы столь стремительными темпами. Рынок ипотечного кредитования для строящихся объектов ограничен, для поддержки развития таких проектов мы и запустили специальную программу кредитования в ЖК «Царицыно»

В микрорайоне «Царицыно» планируется возвести 800 000 квадратных метров жилых и нежилых помещений, в том числе, 4 детских сада, 2 школы, собственная поликлиника, ТРЦ, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Кроме того, квартиры продаются с отделкой от застройщика в монолитно-кирпичных домах. «Мы остановились именно на монолитной застройке, прежде всего, потому, что такие дома имеют высокие потребительские характеристики, – говорит Председатель Совета директоров ГК «Настюша» Игорь Пинкевич. – Кроме того, монолитное домостроение позволяет построить подземные паркинги и, таким образом, освободить прилегающую к домам территорию, разместив там дополнительные детские и спортивные площадки, аллеи».

Финансовые риски покупателей недвижимости в микрорайоне «Царицыно» страхует компания СК «РОСНО». Эксперты СК «РОСНО» проверили всю документацию застройщика и дали проекту высокую оценку.