Дополнительный офис «Северный» Ярославского филиала Промсвязьбанка переехал

Дополнительный офис «Северный» Ярославского филиала Промсвязьбанка переехал с ул. Панина, д.46 в новое здание по адресу: Ленинградский пр, д.69а.

Новый офис расположен в центре Дзержинского района в новом трехэтажном здании. На первом этаже находится операционный зал и кассы для обслуживания юридических и физических лиц, на втором и третьем – бэк-офисы филиала.

На церемонии открытия нового офиса присутствовали первый заместитель мэра Ярославля Владимир Слепцов, заместитель мэра Ярославля Андрей Данц, глава администрации Дзержинского района города Михаил Цветков, руководство ярославского филиала Промсвязьбанка, руководители предприятий-клиентов банка.

«Открытие нового офиса на Ленинградском проспекте было долгожданным событием для банка. Дзержинский район – один из крупнейших деловых центров в городе, где сконцентрировано значительное число наших клиентов, как физических, так и юридических лиц, поэтому большое современное здание банка было здесь просто необходимо. Мы рады, что теперь можем обеспечить нашим клиентам максимально комфортное обслуживание» - говорит управляющий ярославским филиалом Промсвязьбанка Максим Вахруков.

Режим работы офиса «Северный»:

обслуживание физических лиц:

понедельник-пятница: 09.00 - 18.00,

суббота, воскресенье: выходной день

обслуживание юридических лиц:

понедельник-четверг: 09.00 -17.00,

пятница: 09.00 -16.00,

суббота, воскресенье: выходные дни.