Людмила Дерягина назначена директором по развитию электронной коммерции

Людмила Дерягина назначена директором по развитию электронной коммерции.

В ее обязанности будет входить реализация бизнес-стратегии банка по электронной коммерции, включая развитие дистанционных продаж и партнерских программ банка в этой области.

До прихода в Промсвязьбанк Людмила Дерягина возглавляла Департамент платежных систем и электронной коммерции в Нордеа-банке, в период с 2003 по 2006 гг. руководила сначала отделом развития продуктов и услуг, затем - управлением платежных систем в банке «Союз».

С 1998 по 2003 гг. Людмила Дерягина работала в подразделении бухгалтерского учета и контроля в Сбербанке России, затем - ведущим экономистом, заместителем отдела развития продуктов в Московском банке реконструкции и развития.

«Промсвязьбанк стремится развивать сервисы электронной коммерции, которые становятся все более востребованными. Приход в банк такого профессионала, как Людмила Дерягина поможет нам разработать и предложить нашим клиентам новейшие и удобные продукты, позволяющие проводить деловые операции через интернет», - говорит вице-президент Промсвязьбанка Кирилл Турбанов.

Людмила Дерягина родилась в 1968 г. В 1998 г. с отличием окончила факультет «Финансы и кредит" Всероссийского заочного финансово-экономического института (ВЗФЭИ), имеет диплом МВА (МИРБИС) по программе «Стратегический менеджмент и предпринимательство».