Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк предлагает состоятельным клиентам программы VIP-сервиса «Винтаж» и «Винтаж+»

Промсвязьбанк предлагает VIP-клиентам – держателям премиальных банковских карт Visa Platinum, Visa Infinite и Visa Infinite в дизайне «Бриллиант» программы «ВИНТАЖ» и «ВИНТАЖ+», включающие широкие финансовые возможности и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам.

VIP-клиентам – владельцам указанных программ доступны вклады и кредиты на специальных условиях, валютообменные операции, расчетно-кассовое обслуживание, инвестиционные услуги, аренда сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам.

Владельцам программ «ВИНТАЖ» и «ВИНТАЖ+» персональные менеджеры организуют юридическое и налоговое консультирование, оформление программ долгосрочной финансовой защиты, сопровождение и доставку ценностей, а также бронирование VIP-залов в аэропортах.

Кроме того, владельцы программ VIP-сервиса смогут получить скидки и привилегии в ресторанах Аркадия Новикова и в винных бутиках партнеров Промсвязьбанка, а особый комфорт при решении повседневных вопросов обеспечит консьерж-служба.

Дополнительную информацию о программах VIP–сервиса можно получить по телефону + 7 495 287 01 73.