Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Казанский операционный офис Промсвязьбанка приступил к осуществлению факторинговых операций

Казанский операционный офис Промсвязьбанка приступил к осуществлению факторинговых операций. С декабря 2010 года Казанский операционный офис Промсвязьбанка предоставляет клиентам комплексное факторинговое обслуживание, в рамках которого в первых числах декабря было осуществлено первое финансирование поставщика.

Факторинг – это эффективное решение для роста продаж, которое включает в себя финансирование под уступку денежного требования, административное управление дебиторской задолженностью, покрытие рисков, связанных с неоплатой или несвоевременной оплатой дебитором поставок, и информационно – аналитические услуги. Наряду с внутренним факторингом (с регрессом и без регресса), Казанский операционный офис предлагает также международный импортный и экспортный факторинг.

«На сегодняшний день во всех филиалах Промсвязьбанка – теперь и в Татарстане – клиенты могут получать факторинговое обслуживание, – говорит директор департамента факторинговых операций Виктор Носов. – Мы готовы предлагать достойные, конкурентоспособные продукты, сочетающие в себе приемлемые ставки и индивидуальный подход к потребностям каждого клиента».

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International, обеспечивая доступ к финансированию внешнеэкономической деятельности российских компаний и их контрагентов из 66 стран мира.