Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк вступил в Международную ассоциацию рынков капитала (ICMA)

Промсвязьбанк стал полноправным членом Международной ассоциации рынков капитала (ICMA). Решение было принято на заседании членского комитета ассоциации.

«Будучи активным участником национального и международного рынков ценных бумаг, Промсвязьбанк рассматривает членство в ассоциации не только как способ укрепить свои позиции на рынке капиталов, но и как возможность получить полноправный доступ к рыночной инфраструктуре наравне с ведущими инвестиционными банками мира, – говорит вице-президент, директор департамента финансовых институтов и международных рынков капиталов Промсвязьбанка Анна Беляева. – Мы надеемся, что членство в ICMA позволит расширить спектр проводимых операций, увеличить их объемы и повысить экономическую эффективность».

ICMA — международная организация, являющаяся одним из ведущих координаторов деятельности профессиональных участников рынка капитала. Основана в 1969 году в Цюрихе, где сейчас находится штаб-квартира организации. Членами ассоциации на данный момент являются более 390 участников рынка капитала из 47 стран.

Разработанные ассоциацией правила и рекомендации по размещению и обращению ценных бумаг на рынке еврокапиталов признаются в качестве стандарта всеми участниками рынка, а членство в ассоциации является подтверждением компетенции участников рынка.