Калининградскому филиалу Промсвязьбанка 10 лет

Калининградский филиал Промсвязьбанка отметил 10-летие с начала своей деятельности. Сегодня Калининградский филиал банка один из наиболее значимых игроков на финансовом рынке региона.

По состоянию на 1 января 2011 года совокупный кредитный портфель Калининградского филиала составил более 2 млрд рублей, объем вкладов частных клиентов – более 300 млн рублей. Клиентами филиала уже стали около 2 тысяч индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, а также более 16 тысяч физических лиц.

Филиал предлагает широкий спектр услуг частным клиентам: кредиты, депозиты, выпуск банковских карт, денежные переводы и платежи, интернет-банк PSB-Retail, валютно-обменные операции и аренда сейфовых ячеек. Основными услугами для корпоративных клиентов являются кредитование, международное финансирование экспортных и импортных операций, а также факторинговое обслуживание.

«Одним из основных условий успешного развития Калининградского филиала является сотрудничество с надежными партнерами, которые благодаря своему стремлению к самым высоким результатам помогают нам развиваться и совершенствоваться. Мы благодарны нашим клиентам за оказанное нам доверие», – говорит Дмитрий Красюк, и.о. управляющего филиалом Промсвязьбанка в Калининграде.

Калининградский филиал активно участвует в социальной жизни региона. Совместно с МОУ «Гимназия № 40» был реализовал проект «Школа финансового успеха», в рамках которого сотрудники банка провели несколько уроков по экономике для гимназистов.

На сегодняшний день в Калининграде работает один офис и 2 операционные кассы вне кассового узла, установлены 11 банкоматов и более 174 платежных терминалов.