Промсвязьбанк открыл центр ипотечного кредитования в Нижнем Новгороде

Промсвязьбанк открыл в Нижнем Новгороде специализированный Центр ипотечного кредитования, который располагается на базе дополнительного офиса «Полтавский» по адресу г. Нижний Новгород, ул. Полтавская, д. 3.

Центр ипотечного кредитования предоставляет клиентам весь комплекс услуг в рамках ипотечной сделки: консультации по программам ипотечного кредитования банка, по правовым вопросам предстоящей ипотечной сделки.

Центр ипотечного кредитования работает ежедневно с 9:00 до 18:00. Дополнительную информацию можно получить у сотрудников Центра по телефону (831) 275-82-65.

В Промсвязьбанке действуют две ипотечные программы:

- Кредит «Новостройка» – кредит на приобретение квартиры на первичном рынке недвижимости под залог приобретаемой недвижимости;

- Кредит «Вторичный рынок» – кредит на приобретение квартиры на вторичном рынке недвижимости под залог приобретаемой недвижимости.

Кроме того, в апреле планируется расширить продуктовую ипотечную линейку, предложив дополнительно две программы кредитования:

- Кредит под залог недвижимости – кредит на приобретение жилой недвижимости под залог имеющейся в собственности квартиры;

- Кредит на любые цели – кредит под залог имеющейся в собственности квартиры.

Более подробно с условиями ипотечных программ можно ознакомиться на сайте банка.

«Мы постарались сделать условия кредитования максимально привлекательными для клиентов. В Промсвязьбанке можно оформить ипотеку без обязательного страхования жизни и объекта недвижимости. Также для удобства клиентов мы принимаем справки о доходах в свободной форме», - говорит начальник центра ипотечного кредитования Нижегородского филиала Промсвязьбанка Анна Дувакина.