Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк запускает сезонный вклад «Точно в цель»

Промсвязьбанк запустил сезонный вклад для физических лиц «Точно в цель», который можно открыть с 16 марта по 31 мая 2011 года.

Вклад «Точно в цель» можно открыть на 367 дней, минимальная сумма вклада – 50 тысяч рублей, 3 тысячи долларов США или 3 тысячи евро.

Максимальная ставка по вкладу составляет 7,5% в рублях, 4,3% в долларах США, 4% в евро в зависимости от суммы вклада.

Вклад «Точно в цель» можно пополнять в течение первых 180 дней со дня заключения договора в офисах, а также с помощью системы PSB-Retail, минимальная сумма дополнительного взноса не ограничена, а расходные операции допускаются при условии сохранения неснижаемого остатка по вкладу в течение всего срока действия вклада.

Директор департамента продуктов и технологий Иван Пятков отмечает: «Во вкладе «Точно в цель» мы постарались учесть индивидуальные потребности и желания конкретного клиента в части сбережений. Если клиент будет копить средства, не совершая расходных операций, то получит максимальный процент по вкладу. Если клиенту потребуются деньги – он сможет воспользоваться частью сбережений и снять необходимую сумму до неснижаемого остатка, сохранив при этом доходность на уровне вклада с расходными операциями».

Воспользоваться специальным предложением можно с 16 марта по 31 мая 2011 года в любом дополнительном или операционном офисе Промсвязьбанка.

Более подробно с условиями вклада вы можете ознакомиться на сайте банка.

Клиенты Промсвязьбанка могут получать оперативную информацию по счетам и управлять своими средствами дистанционно: по телефону через круглосуточную справочно-информационную службу, а также через интернет посредством системы дистанционного банковского обслуживания PSB-Retail. По предварительным данным по МСФО на 1 января 2011 года объем вкладов частных клиентов Промсвязьбанка составил около 108 млрд руб. Промсвязьбанк является участником системы обязательного страхования вкладов.