Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк расширяет программу добровольного страхования заемщиков

Промсвязьбанк утвердил обновленные условия программы добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков Банка по нецелевым потребительским кредитам, согласно которым клиенты, оформившие потребительские кредиты, могут застраховать свою жизнь и здоровье от несчастных случаев и болезней до 65 лет включительно.

Таким образом, требования к возрасту клиентов, желающих застраховать свою ответственность, полностью соответствуют требованиям к возрасту заемщиков (от 23 до 65 лет включительно).

Программа страхования заемщиков Промсвязьбанка действует с 24 ноября 2010 года во всех регионах присутствия банка в России. Программа дает заемщику и его семье дополнительную финансовую защиту в случае потери трудоспособности (инвалидность I или II нерабочей группы), а также смерти заемщика в результате несчастного случая или болезни. Страховку можно оформить в офисе банка, без предварительного прохождения медицинской комиссии. В случае непредвиденных обстоятельств страховая компания выплачивает банку задолженность клиента по его кредитному договору.