Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Белгородский филиал Промсвязьбанка выпустил карту с бриллиантами

Промсвязьбанк выпустил первую в Белгороде кредитную банковскую карту Visa Infinite с тремя инкрустированными на лицевой стороне карты бриллиантами. При этом карта является полноценным банковским продуктом, с помощью которого можно расплачиваться в магазинах и снимать деньги в банкомате.

«Промсвязьбанк является первым банком в России, который стал выпускать карты Visa с бриллиантами», – отметил Андрей Конищев, управляющий Белгородским филиалом Банка. Данная карта ручной работы инкрустирована тремя бриллиантами и золотой мембраной эксклюзивного дизайна, которая покрывает 25% карты. Золотая мембрана защищена специальным покрытием, что исключает ее деформацию и истирание. Карта выпущена одному из состоятельных клиентов банка.

Держатель карты Visa Infinite получает такие дополнительные преимущества, как экстренная помощь при утере карты (замена или выдача наличных, срочная авторизация платежа)*, полное страхование многократных поездок за рубеж на общую сумму более 5 млн долларов США, страхование покупок (защита и продление гарантии), рекомендации по юридическим и медицинским вопросам, а также особые привилегии в ресторанах, магазинах и отелях.

Помимо того, держателям карты бесплатно и круглосуточно доступен консьерж-сервис на нескольких языках: помощь в организации поездок, заказ столика в ресторане, уход за домом, подготовка праздников и развлечений, доставка покупок, цветов и подарков, бронирование мест на эксклюзивные мероприятия и т.д.

* услуга предоставляется по тарифам ОАО "Промсвязьбанк" без взимания комиссии.