Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк скорректировал тарифы на расчетно-кассовое обслуживание и переводы без открытия счета

Промсвязьбанк изменил тарифы на операции по расчетно-кассовому обслуживанию (РКО) и на переводы без открытия счета (БОС). Тарифы скорректированы в соответствии с рыночными значениями и находятся ниже средних по рынку.

Все тарифы, за исключением тарифа за выдачу наличных денежных средств, приведены к единому значению во всех офисах банка. В связи с этим в некоторых офисах тарифы снижены, в некоторых – повышены. Кроме того, установлена единая комиссия за переводы в иностранной валюте (в долларах США, евро и иной валюте) и введена комиссия за предоставление справок по форме банка.

«Унификация тарифов на операции по РКО является очередным шагом к формированию удобной и понятной структуры тарифов банка, учитывая наличие широкой филиальной сети,– отметил Иван Пятков, директор департамента продуктов и технологий Промсвязьбанка. – Введение единых тарифов особенно удобно для клиентов, путешествующих внутри страны и пользующихся услугами банка в разных регионах. В дальнейшем мы планируем ввести единый тариф на операции по выдаче наличных денежных средств, а также частично изменить структуру тарифов, сделав их еще более понятными для наших клиентов»

Более подробную информацию по тарифам на РКО и на переводы БОС можно узнать на сайте банка.