Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

ЕБРР признал Промсвязьбанк одним из лидеров в области торгового финансирования

Промсвязьбанк был признан самым активным банком-эмитентом в России по среднесрочным сделкам торгового финансирования в 2010 году (Most active Issuing Bank in Russia in medium-term trade finance in 2010).

Торжественная церемония награждения прошла 21 мая в рамках ежегодного заседания управляющих Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) в Астане (Казахстан). Награду получил президент Промсвязьбанка Артем Констандян.

Портфель кредитов, предоставленных в рамках международного финансирования, занимает 12,5% общего кредитного портфеля Промсвязьбанка. Оборот Промсвязьбанка по операциям международного финансирования в 2010 году составил порядка 48 млрд рублей.

В настоящее время партнерами Промсвязьбанка по торговому финансированию являются более 110 международных банков.

Промсвязьбанк не в первый раз удостаивается наград в области торгового финансирования от ЕБРР. Ранее Европейским Банком Реконструкции и Развития Промсвязьбанку были присвоены звания «Самый активный банк-эмитент в рамках программы содействия торговле в 2008 году в России» (Most active Issuing Bank under the TFP in 2008 in Russia) и «Самый активный банк по торговому финансированию в России в 2007 году» (Most active Trade Finance Bank in Russia 2007).