Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк предлагает VIP-клиентам Программы финансовой защиты любимых

Промсвязьбанк предлагает владельцам программ VIP-сервиса «Винтаж» и «Винтаж+» комплексные Программы финансовой защиты любимых. Программы дают клиентам возможность получения финансовой поддержки при наступлении непредвиденной ситуации, диверсификации средств в различные валюты (рубли, доллары США, евро), сохранения капитала и гарантированную доходность.

Услуга предоставляется партнерами банка ООО «СК «Альянс РОСНО Жизнь» и ЗАО «СК АЛИКО», оформление услуги осуществляется в московских офисах, обслуживающих VIP клиентов (ДО «Китай-город», ДО «Плаза»).

Программы VIP-сервиса «Винтаж» и «Винтаж+» – это программы для привилегированных клиентов, открывающие широкие финансовые возможности и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам. Участникам программ доступны премиальные международные банковские карты Visa Platinum и Visa Infinite, в том числе в дизайне «Бриллиант», вклады и кредиты на специальных условиях, валютно-обменные операции по льготному курсу, расчетно-кассовое обслуживание, инвестиционные услуги, аренда сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам.

Владельцам программ «Винтаж» и «Винтаж+» персональные менеджеры организуют юридическое и налоговое консультирование, оформление Программ финансовой защиты любимых, сопровождение и доставку ценностей, а также бронирование VIP-залов в аэропортах. Кроме того, участники программ VIP-сервиса смогут получить скидки и привилегии в ресторанах Аркадия Новикова и флористических салонах, а также воспользоваться услугами консьерж-службы. Более подробная информация на сайте банка http://www.psbank.ru/.