Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк предлагает своим клиентам в рамках пакета услуг PSB-Приоритет премиальную карту Visa Platinum

Промсвязьбанк улучшает условия по пакету премиальных услуг PSB-Приоритет и предлагает своим частным клиентам при покупке пакета оформить банковскую карту VISA Platinum. Всем клиентам, которые оформили пакет услуг PSB-Приоритет до 8 июня, платиновая карта будет перевыпущена бесплатно.

«В 2011 году Промсвязьбанк начал активно реализовывать сегменто-ориентированный подход в развитии розничного бизнеса. Мы продолжим не только улучшать наше пакетное предложение для состоятельных клиентов, но и предложим на рынке новые комплексные пакетные продукты для других клиентских сегментов», - отметил директор департамента розничных продуктов и технологий Иван Пятков.

С картами VISA Platinum владельцы пакета услуг PSB-Приоритет могут рассчитывать на привилегированное обслуживание во всем мире, получение значительных скидок при оплате товаров и услуг за рубежом, на выгодные предложения отелей и компаний по аренде автотранспорта и другие привилегии держателей премиальных карт Visa такие как бесплатная медицинская и юридическая поддержка (в России и за границей), консьерж-служба (помощь в организации путешествий, информация и бронирование ресторанов, баров, кафе), экстренная помощь при утере или краже карты, возможность экстренной замены/перевыпуска карты или выдачи наличных, специальные условия обслуживания и скидки в сотнях компаний-партнеров Visa: отелях, ресторанах, магазинах в России и по всему миру.

Также эксклюзивно для владельцев платиновых карт Visa предоставляет следующие привилегии:

• «Программа защиты покупок» - система, при которой в течение определенного периода времени вам будут возмещены средства за покупку, совершенную по карте Platinum, если ваша покупка повреждена или потеряна;

• «Программа продления гарантии» обеспечит вам дополнительный период гарантии – иногда до двух лет, на товары, оплаченные по карте.

Пакет услуг PSB-Приоритет – это комплексное решение банка для привилегированных клиентов, включающее продукты и сервисы на специальных условиях. В пакет услуг входят международная банковская карта Visa Platinum, вклад «PSB-Приоритет» с повышенной процентной ставкой и возможностью пополнения и расходования средств, клиентам предоставляются специальные условия потребительского кредита, скидки на аренду банковской ячейки и многое другое. Более подробно с продуктами и услугами, входящими в состав пакета услуг PSB-Приоритет, вы можете ознакомиться на сайте банка.