Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

В Промсвязьбанке теперь можно мгновенно пополнить кошелек RBK Money без комиссии

Промсвязьбанк продолжает расширять партнерские отношения с электронными платежными системами. С сегодняшнего дня клиенты банка могут пополнять электронные кошельки платежной системы RBK Money в интернет-банке PSB-Retail без комиссии.

Для совершения операции в PSB-Retail необходимо ввести номер своего электронного кошелька RBK Money и сумму пополнения. Кроме этого, пополнить электронные кошельки можно с помощью операторов Контакт-центра банка по телефону 8-800-333-03-03. Для удобства выполнения операций в интернет-банке PSB-Retail можно сохранить шаблон платежа с заданными параметрами.

Сервис будет доступен пользователям PSB-Retail в круглосуточном режиме, пополнение электронного кошелька происходит мгновенно. C помощью электронных кошельков RBK Money клиенты банка смогут бесплатно совершать переводы между электронными кошельками, а также оплачивать товары и услуги в партнерской сети RBK Money, которая насчитывает более 22 000 компаний, в том числе российских и зарубежных интернет-магазинов. В конце апреля 2011 года была запущена аналогичная услуга по пополнению электронных QIWI Кошельков. В течение двух месяцев клиенты банка совершили более 4 000 подобных операций.

«Мы последовательно внедряем новые услуги и сервисы, отвечающие передовым мировым трендам и технологиям и расширяющие функциональные возможности интернет-банка PSB-Retail, который является одним из лидеров российского рынка электронного банкинга. Это отвечает ожиданиям наших многочисленных клиентов и соответствует утвержденной концепции развития бизнеса банка на рынке электронной коммерции. Нам интересна динамика и стратегия развития компании RBK Money, ее ориентация на активное расширение партнерских отношений с интернет-магазинами. С помощью электронных кошельков RBK Money наши клиенты смогут бесплатно, мгновенно и безопасно оплачивать покупки и услуги в растущей партнерской сети компании», - говорит Кирилл Турбанов, вице-президент - руководитель блока «маркетинг» Промсвязьбанка.

С помощью системы интернет-банкинга PSB-Retail клиенты банка могут проводить платежи по готовым шаблонам в адрес более 350 компаний, включая коммунальные платежи, платежи в адрес операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, государственных и муниципальных органов власти. Также в PSB-Retail можно заказывать банковские карты, открывать вклады, проводить операции по счетам, совершать конверсионные операции, погашать кредиты.