Промсвязьбанк объявляет об акции "Кредит Юбилейный" в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербургском филиале Промсвязьбанка стартовала акция «Кредит Юбилейный», приуроченная к 10-летию филиала. До 31 октября 2011 года можно оформить заявку по программе «Прозрачный», условия по которой стали выгоднее на 10% - ставка снизилась на 1.7 процентных пункта от текущей годовой минимальной ставки и составила 15,2% годовых.

«В честь 10-летия Санкт-Петербургского филиала, мы решили сделать подарок нашим клиентам и предложить кредит «Прозрачный» со сниженной ставкой в рамках акции, – говорит директор департамента розничного бизнеса Санкт-Петербургского филиала Промсвязьбанка Андрей Михно. – В эти летние месяцы многие задумываются не только об отпуске, но и о ремонте, оплате учебы, смене автомобиля. Акция «Кредит «Юбилейный» дает возможность нашим клиентам получить недостающие им средства на более выгодных условиях».

В рамках кредита «Прозрачный» клиенты могут получить от 30 000 до 750 000 рублей на срок до 5 лет, процентная ставка – от 15,2% до 24,9%. До 31 августа клиенты могут оформить кредит без взимания комиссии за резервирование денежных средств – в рамках действующей акции «Кредит без комиссии».