Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Герман Харченко назначен директором департамента развития продуктов корпоративного бизнеса Промсвязьбанка

Герман Харченко назначен директором нового подразделения – департамента развития продуктов корпоративного бизнеса Промсвязьбанка. Г-н Харченко будет заниматься совершенствованием технологии продаж корпоративных продуктов и клиентских отношений, оптимизацией бизнес-процессов, отвечать за управление продуктами корпоративного блока.

«Для сохранения устойчивых темпов развития Промсвязьбанку необходимо качественное смещение акцентов – нужно расти не только за счет роста сети продаж и числа клиентов, но и за счет расширения продуктовой линейки, оптимизации процесса создания продукта, его продажи и поддержки, повышения качества обслуживания, – говорит старший вице-президент – руководитель блока «корпоративный» Алексей Федоткин. – Ближайшая цель нового департамента: построение «кредитного конвейера» корпоративных продуктов и запуск CRM-системы управления продажами корпоративным клиентам».

Герман Харченко более 10 лет работает в банковском бизнесе. До прихода в Промсвязьбанк с 2001 года работал в Альфа-банке и прошел путь от начальника группы в клиентском подразделении до старшего вице-президента, директора по расчетному бизнесу корпоративно-инвестиционного блока банка. В период с 2000 по 2001 гг. Герман Харченко работал в отделе развития эквайринга Импэксбанка, с 1999 по 2000 гг. – в должности специалиста отдела платежей работал в Федеральном казначействе г. Москвы.

Герман Харченко родился в 1968 году в городе Йошкар-Ола. В 1990 году закончил Военный инженерно-космический институт имени А. Ф. Можайского по специальности «Системный анализ», в 1999 году – Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «Мировая экономика».