Промсвязьбанк отпускает клиентов на "Кредитные каникулы"

Потребительские кредиты Промсвязьбанка стали более комфортными для клиентов – банк существенно улучшил условия обслуживания кредитов. Новая услуга "Кредитные каникулы" теперь позволит заемщикам ежегодно в течение всего срока кредита отложить до двух ежемесячных платежей.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо подать заявление в банк и отсрочка будет предоставлена по одному из вариантов:

- полная отмена платежа с перерасчетом графика платежей;

- перенос погашения только основного долга с перерасчетом графика платежей.

"Для нас очень важно не только привлечь нового клиента выгодными условиями потребительского кредитования, но и сделать так, чтобы жизнь с кредитом оставалась для каждого нашего заемщика легкой и комфортной. Теперь клиентам, которые исправно оплачивают задолженность по кредиту, мы дадим возможность "поставить свой кредит на паузу" и ... сделать крупную покупку или поехать в отпуск, - отметил директор департамента розничных продуктов и технологий Иван Пятков. - Возможность чувствовать себя более независимыми, на наш взгляд, позволит получить клиентам еще больше позитивных впечатлений от партнерства с Промсвязьбанком".

На момент подачи заявления на получение услуги «Кредитные каникулы» клиентом должны выполняться следующие условия:

- отсутствие просроченной задолженности по кредитам и кредитным картам банка (допускается просрочка не более 7 дней),

- оплата не менее 6 первых платежей по кредиту,

- не менее 3 месяцев до срока погашения кредита,

- отсутствие реструктуризации кредита.

Услуга «Кредитные каникулы» действительна для клиентов, подавших заявки на потребительский кредит с 5 сентября. Услуга платная.