Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк предоставляет VIP-клиентам возможность воспользоваться услугами по юридическому и налоговому консультированию

Промсвязьбанк предоставляет владельцам программ VIP-сервиса «Винтаж» и «Винтаж+» возможность воспользоваться услугами по юридическому и налоговому консультированию.

Юридическое и налоговое консультирование – профессиональное оперативное решение любых вопросов в сфере налогообложения в России и за границей, налогового планирования и структурирования активов с применением мирового опыта.

Владельцам программ VIP-сервиса доступна организация следующих услуг:

- международное налоговое планирование и оптимальное структурирование активов;

- налоговое и юридическое сопровождение бизнеса;

- представительство интересов в суде, правоохранительных органах, государственных учреждениях и органах власти по налоговым вопросам;

- налоговое консультирование;

- анализ первичных документов, подготовка, подача, защита декларации в налоговых органах.

Услуги предоставляется партнерами банка: ПрайсвотерхаусКуперс Раша Б.В., компанией с ограниченной ответственностью «Делойт и Туш Риджинал Консалтинг Сервисис Лимитед», ЗАО «Саланс», Гольцблат БЛП ЛЛП, TaxTeam B.V., ООО «Пепеляев Групп», ООО «Самета - Налоговый и Правовой Консалтинг», ООО «Юридическая компания «Каменская & партнёры».

Программы VIP-сервиса «Винтаж» и «Винтаж+» – это программы для привилегированных клиентов, открывающие широкие финансовые возможности и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам. Участникам программ доступны премиальные международные банковские карты Visa Platinum и Visa Infinite, в том числе в дизайне «Бриллиант», вклады и кредиты на специальных условиях, валютно-обменные операции по льготному курсу, расчетно-кассовое обслуживание, аренда сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам.

Владельцам программ «Винтаж» и «Винтаж+» персональные менеджеры организуют оформление Программ финансовой защиты любимых, сопровождение и доставку ценностей, а также бронирование VIP-залов в аэропортах. Кроме того, участники программ VIP-сервиса смогут получить скидки и привилегии в ресторанах Аркадия Новикова и флористических салонах, а также воспользоваться услугами консьерж-службы.

Дополнительную информацию по услугам можно получить на сайте банка в разделах: Программы VIP-сервиса «Винтаж», «Винтаж+» и юридическое и налоговое консультирование, либо у менеджеров департамента частного капитала по телефону + 7 (495) 287-01-73.