В списке аккредитованных новостроек Промсвязьбанка - 100 жилых комплексов

Промсвязьбанк расширяет список аккредитованных в рамках ипотечных программ новостроек. Выбор новостроек представлен уже 100 объектами в 27 регионах страны.

Все строительные объекты тщательно анализируются сотрудниками Промсвязьбанка, что позволяет клиентам быть уверенными в надежности застройщиков. С рядом партнеров уже запущены совместные специальные программы, в соответствии с которыми клиенты могут приобрести ипотеку по более привлекательным условиям.

«При запуске ипотечного кредитования мы делали особую ставку на развитие отношений с компаниями-застройщиками, так как среди наших клиентов высока доля тех, кому интересна покупка жилья в новостройках в рамках ипотечных программ. Мы запустили программу «Новостройка» в апреле этого года и уже сейчас на выбор клиентов мы предлагаем более 100 строящихся объектов в 27 регионах. Их количество будет активно расти и дальше», – отметил директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка Иван Пятков.

Полный перечень аккредитованных новостроек можно посмотреть на сайте банка.

Более подробно об ипотечных программах Промсвязьбанка можно узнать в разделе «Ипотека». Также по вопросам приобретения квартир по ипотечным программам клиенты банка могут заказать телефонную консультацию у специалистов Промсвязьбанка в удобное для них время.