Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк выступил спонсором международного джазового фестиваля «Sib Jazz Fest»

Промсвязьбанк выступил спонсором Новосибирского международного джазового фестиваля «Sib Jazz Fest», который проходит в Новосибирске с 20 по 22 октября.

Организатором фестиваля является Новосибирская государственная филармония.

Среди участников фестиваля три коллектива из Нидерландов — трио Эрнст Райзегер (виолончель) – Хармен Фраанье (рояль) – Мола Силла (вокал, африканская перкуссия), Dutch Swing College Band и квинтет Barana, трио Томаса Зифлинга из Германии, легенда финского джаза Анти Сарпила, американка Ди Ди Бриджуотер, которая выступает в Новосибирске с биг-бэндом Владимира Толкачева, World Saxophone Quartet из США, один из лучших тромбонистов мира американец Стив Туре и один из самых уважаемых ударников современной джазовой Америки Эл Фостер. Участие в фестивале также принимает джаз-оркестр «Сибирский Диксиленд».

«Мы благодарны Новосибирской государственной филармонии за то, что она привозит в наш город лучшее, что есть в мировой музыке, – отметил советник правления Новосибирского филиала Промсвязьбанка Константин Каменщиков. – В этот осенний период мы будем наслаждаться игрой музыкантов, играющих джаз и низкий поклон филармонии за то, что она делает это возможным. Промсвязьбанк с удовольствием принял участие в поддержке фестиваля».