Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк представляет новую линейку банковских карт

Промсвязьбанк обновляет линейку банковских карт и представляет новые карточные продукты, отвечающие современным тенденциям развития рынка.

Теперь в линейке карт Промсвязьбанка представлены пять кредитных карт с набором включенных бесплатных услуг и привилегий, наиболее востребованных клиентами:

PSB-Классика – самая простая, классическая карта с минимальным набором дополнительных услуг, но дающая все необходимые инструменты управления финансами;
PSB-Золото Лайт – привилегии золотого пластика по доступной цене;
PSB-Золото – золотая карта с комплексным решением финансовых задач;
PSB-Платинум – платиновая карта, содержащая максимум выгодных финансовых решений;
PSB-Приоритет – пакет услуг, предоставляющий индивидуальный подход в обслуживании и банковские услуги премиального уровня.

Каждая банковская карта новой линейки представляет собой комплексный готовый продукт, ориентированный на свой сегмент клиентов по уровню дохода, возрасту, привычкам и потребностям.

Основные преимущества новой линейки банковских карт:

• возможность установления кредитного лимита до 2000000 рублей в зависимости от выбранной карты;
• возможность оформления бесплатных дополнительных карт при оформлении карт PSB-Золото и выше;
• современные средства защиты - карты оснащены микрочипом и подключены к системе защиты транзакций в Интернете 3D-Secure,
• услуги консьерж-сервиса и телефонной линии круглосуточного выделенного обслуживания владельцев премиальных карт;
• включенные программы «Защита карты» на 75 тысяч рублей и «Защита путешественников» на 50 тысяч долларов в картах PSB-Золото и выше.

"Мы не просто сделали наши карточные продукты оптимальными с точки зрения соотношения цены и качества, но предлагаем клиентам новые для российского рынка продукты, – отмечает директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка Иван Пятков. – Например, у нас есть уникальная для российского рынка карта PSB-Золото Лайт, дающая преимущества «золотого» пластика и привилегированного обслуживания, но обходящаяся клиенту на треть дешевле стандартной золотой карты. Все это позволит нам уже в следующем году продать более 200 тысяч карт преимущественно новым клиентам банка".

Кроме того, Промсвязьбанк кардинально изменил подход к рассмотрению дохода клиентов и может принять к рассмотрению даже косвенное подтверждение доходов: им может стать как справка о доходах, так и заграничный паспорт, выписка по текущему счету из банка, либо свидетельство о регистрации автомобиля или мотоцикла. При этом будущему заемщику не нужно ждать окончания испытательного срока при смене места работы, банковская карта может быть оформлена при наличии общего трудового стажа не менее 1 года.

Ознакомиться с полным набором новых карт можно в любом офисе Промсвязьбанка, а также на сайте в разделе «Банковские карты».