Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк расширил перечень возможностей для владельцев программ VIP-сервиса "Винтаж" и "Винтаж+"

Промсвязьбанк предоставляет владельцам программ VIP-сервиса «Винтаж» и «Винтаж+» услуги по организации аренды частных самолетов с эксклюзивными условиями полетов.

В рамках совместной программы с компанией «Тринити Чартер Проджект», владельцам программ VIP-сервиса доступны услуги:

- организация рейсов бизнес-авиации в соответствии с индивидуальными потребностями: возможность выбрать оптимальную дату и время полета, аэропорт вылета, прибытия, пункты промежуточных посадок, количество пассажиров, тип самолета и требования к экипажу, особенности питания и напитки на борту, заказать трансфер из терминала на борт самолета, а также перевозку крупногабаритного груза и домашних животных;

- организация прохождения через VIP-зал или отдельный терминал бизнес-авиации и информационное сопровождение персональным менеджером до момента вылета;

- бесплатные консультации по покупке, продаже, управлению и эксплуатации частного самолета.

Программы VIP-сервиса «Винтаж» и «Винтаж+» – это программы для привилегированных клиентов, открывающие широкие финансовые возможности и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам. Участникам программ доступны премиальные международные банковские карты Visa Platinum и Visa Infinite, в том числе в дизайне «Бриллиант», вклады и кредиты на специальных условиях, валютно-обменные операции по льготному курсу, расчетно-кассовое обслуживание, аренда сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам.

Владельцам программ «Винтаж» и «Винтаж+» персональные менеджеры организуют оформление программ финансовой защиты любимых, сопровождение и доставку ценностей, юридическое и налоговое консультирование, нотариальное заверение документов, а также бронирование VIP-залов в аэропортах. Кроме того, участники программ VIP-сервиса могут получить скидки и привилегии в ресторанах Аркадия Новикова, флористических салонах, гастрономическом клубе «Le Bon Gout», а также воспользоваться услугами консьерж-службы.

Дополнительную информацию по услугам можно получить на сайте банка в разделах: программы VIP-сервиса «Винтаж», «Винтаж+», либо у менеджеров департамента частного капитала по телефону +7 495 287 01 73.