Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк стал официальным спонсором ПФК ЦСКА

Промсвязьбанк заключил договор с профессиональным футбольным клубом ЦСКА и стал официальным спонсором команды. Церемония подписания спонсорского договора с участием Президента Промсвязьбанка Артема Констандяна и Президента ПФК ЦСКА Евгения Гинера прошла в здании Большой спортивной арены «Лужники».

«Уверен, что сотрудничество между Промсвязьбанком и профессиональным лидером - футбольным клубом ЦСКА позволит спортсменам добиться еще более высоких результатов и побед. Наше партнерство позволит активнее развивать футбол в России, привлекать молодежь к активным занятиям спортом. Это наш вклад в популяризацию здорового образа жизни, что в полной мере соответствует миссии и ценностям Промсвязьбанка», - заявил президент Промсвязьбанка Артем Констандян.

Также Промсвязьбанк становится генеральным спонсором детско-юношеской спортивной школы ПФК ЦСКА.

«Мы рады, что среди наших партнеров появилась такая серьезная банковская структура, как Промсвязьбанк. Банк, который никогда не оставался в стороне от спорта, и, более того, имеет солидный опыт работы в футболе. Мы надеемся, что наше сотрудничество станет плодотворным, и совместными силами мы достигнем не только значительных побед, но и вырастим не одну юную звездочку, которая взойдет на футбольный Олимп», - прокомментировал президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер.

Промсвязьбанк традиционно уделяет большое внимание поддержке российского спорта. Ранее банк выступал спонсором ряда команд Российской Футбольной Премьер-лиги и Футбольной Национальной Лиги, а также баскетбольного клуба ЦСКА. В настоящее время Промсвязьбанк является генеральным спонсором баскетбольного клуба «Химки».