Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк организовал первую региональную сделку по реверсивному факторингу

Операционный офис «Белгородский» Ярославского филиала в рамках сотрудничества с крупным белгородским трейдером пищевой отрасли открыл лимит финансирования в размере 50 млн рублей.

Данное соглашение стало первой в истории региональной сети банка сделкой по предоставлению реверсивного факторинга без права регресса.* Использование этого вида факторинга предоставляет одному из крупнейших трейдеров сахарной продукции уникальную возможность взаимодействия с поставщиками на условиях отсрочки платежа, что открывает новые перспективы для развития бизнеса.

Дополнительная информация:

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2006 года, по данным рейтингового агентства "Эксперт РА", Промсвязьбанк лидирует среди банков по объему уступленных денежных требований, с 2008 года занимает первое место среди банков и факторинговых компаний. С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International. Промсвязьбанк – лауреат премии "Финансовая элита России – 2010" в номинации "Гран-при: факторинговая компания пятилетия", победитель национальной премии "Финансовый Олимп-2010" в номинации "Лидер рынка в области факторинга".

* Реверсивный факторинг - это продукт для покупателя, желающего получить или продлить отсрочки при закупке товаров, работ или услуг. За исключением того, что инициатором сделки и стороной, несущей расходы по сделке, является покупатель, схема финансирования реализуется по принципу классического безрегрессного факторинга, при котором поставщик не несет ответственности за неисполнение либо несвоевременное исполнение денежного требования покупателем.