Приволжский филиал Промсвязьбанка стал лауреатом нижегородской банковской премии «Золотой Элефант-2011» в номинации «Факторинг».

«Промсвязьбанк — лидер на рынке факторинга России вот уже более трех лет. В Нижегородской области наши позиции по этому виду бизнеса укрепляются с каждым годом, — отметил Александр Харитонов, управляющий Приволжским филиалом Промсвязьбанка. — Приятно, что эксперты замечают наши достижения».

Ранее Промсвязьбанк уже становился лауреатом этой премии: в 2009 и в 2010 годах банк был назван лучшим в категории «Кредитование малого и среднего бизнеса».

Премия «Золотой Элефант» учреждена при поддержке Ассоциации региональных банков России и вручается уже на протяжении четырех лет. В 2011 году были выбраны лучшие компании Нижегородской области в следующих категориях: «Кредитование малого и среднего бизнеса», «Ипотечное кредитование», «Социальная ответственность», «Профессионал банковского дела», «Клиентоориентированность» и другие.

К участию в конкурсе были приглашены как самостоятельные региональные банки, так и филиалы иногородних и иностранных кредитных организаций, действующие на территории региона. В общей сложности в оргкомитет премии поступили заявки от 37 банков Нижегородской области.