Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк предлагает состоятельным клиентам новый вклад "Финансовая защита (Винтаж)"

Линейка банковских продуктов для состоятельных клиентов Промсвязьбанка пополнилась вкладом «Финансовая защита (Винтаж)».

«Финансовая защита (Винтаж)» - вклад, позволяющий разместить денежные средства на срок 367 дней на самых выгодных условиях среди вкладов банка. Максимальные ставки по вкладу составляют 12% годовых в рублях, 7,5% в долларах США и евро. При использовании опции ежемесячной капитализации процентов максимальные эффективные ставки по данному вкладу достигнут 12,68% годовых в рублях и 7,76% в валюте.

По вкладу «Финансовая защита (Винтаж)» осуществляется ежемесячная выплата процентов по выбору – на счет вклада (капитализация) или на любой другой счет. В случае досрочного закрытия вклада предусмотрены льготные условия расторжения.

Вклад могут открыть клиенты - владельцы программ VIP-сервиса «Винтаж» или «Винтаж+», ранее оформившие в Банке программу «Финансовая защита любимых». Вклад оформляется в VIP-офисе «Плаза» в Москве.

Программа «Финансовая защита любимых» предоставляет клиентам возможность диверсификации средств в различные валюты (рубли, доллары США, евро), сохранения капитала и гарантированную доходность. Услуга предоставляется партнером банка ООО «СК «Альянс РОСНО Жизнь». Оформление услуги осуществляется в VIP-офисах банка в г. Москва.

Программы VIP-сервиса «Винтаж» и «Винтаж+» - это программы для привилегированных клиентов, открывающие широкие финансовые возможности и специальные привилегии по банковским и небанковским услугам. Владельцы программ получают возможность пользоваться премиальными банковскими картами Visa Platinum и Visa Infinite, в том числе в дизайне «Бриллиант», вкладами и кредитами на специальных условиях, осуществлять валютно-обменные операции по льготному курсу, расчетно-кассовое обслуживание, аренду сейфовых ячеек и другие банковские продукты по привлекательным тарифам.

Владельцам программ «Винтаж» и «Винтаж+» персональные менеджеры организуют оформление программ «Финансовая защита любимых», бронирование VIP-залов в аэропортах, аренду частных самолетов, сопровождение и доставку ценностей, а также юридическое и налоговое консультирование и нотариальные услуги. Кроме того, владельцы программ VIP-сервиса получают скидки и привилегии в ресторанах Аркадия Новикова, флористических салонах, гастрономическом клубе «Le Bon Gout», а также услуги консьерж-службы.

Дополнительную информацию по услугам и географию их предоставления можно уточнить на сайте банка в разделе Программы VIP-сервиса «Винтаж», «Винтаж+», либо у менеджеров департамента частного капитала по телефону +7 495 287 01 73.