Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк продолжает реорганизацию филиальной сети

С 18 февраля 2012 года Красноярский филиал будет переведен в статус операционного офиса Сибирского филиала Промсвязьбанка; Тюменский и Челябинский филиалы – в статус операционных офисов Уральского филиала Промсвязьбанка; Благовещенский и Владивостокский филиалы – в статус операционных офисов Дальневосточного филиала Промсвязьбанка.

После перевода Красноярского, Тюменского, Челябинского, Благовещенского и Владивостокского филиалов в статус операционных офисов они продолжат нести ответственность по всем обязательствам ранее заключенных филиалами договоров. Условия обслуживания клиентов не изменяются.

С 11 февраля 2012 года будут изменены наименования и реквизиты Екатеринбургского и Хабаровского филиалов Промсвязьбанка.

Новые реквизиты Екатеринбургского филиала:
Новое наименование – Уральский филиал ОАО «Промсвязьбанк».
Банковские реквизиты Уральского филиала ОАО «Промсвязьбанк»:
Корреспондентский счет 30101810500000000975 в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области г. Екатеринбург,
БИК 046577975

Новые реквизиты Хабаровского филиала:
Новое наименование – Дальневосточный филиал ОАО «Промсвязьбанк».
Банковские реквизиты Дальневосточного филиала ОАО «Промсвязьбанк»:
Корреспондентский счет 30101810700000000744 в ГРКЦ ГУ ЦБ РФ по Хабаровскому краю г. Хабаровск,
БИК 040813744

Клиенты банка – как физические, так и юридические лица – могут получить банковские реквизиты своих счетов в любом из офисов Промсвязьбанка.

Согласно проекту реорганизации филиальной сети Промсвязьбанка, для повышения эффективности и сокращения издержек операционное и сервисное сопровождение точек продаж до середины 2012 года планируется перевести в 8 сервисных филиалов (по числу федеральных округов Российской Федерации), в результате чего большинство офисов будет сконцентрировано на продажах и развитии бизнеса в регионах присутствия. Реорганизация филиалов была начата летом 2010 года.