Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Клиентам Промсвязьбанка стала доступна торговля драгоценными металлами через интернет-банк PSB-Retail

Промсвязьбанк предлагает клиентам осуществлять операции купли-продажи драгоценных металлов с использованием открытых в банке обезличенных металлических счетов через интернет-банк PSB-Retail.

Клиенты Промсвязьбанка смогут приобретать через интернет золото, серебро, платину и палладий на металлические счета и продавать их в круглосуточном режиме по единым котировкам для всех регионов России. В рабочее время через интернет-банк PSB-Retail также возможно согласование индивидуальных котировок для сделок с крупными объемами драгоценного металла.

Для начала осуществления операций необходимо единожды посетить любой из офисов Промсвязьбанка для открытия металлического счета в выбранном драгоценном металле. В случае наличия остатков драгоценных металлов на уже открытых металлических счетах для работы через интернет необходимо оформить перевод драгоценного металла с имеющегося счета на новый, открытый в PSB-Retail. Данная операция не предполагает каких-либо расходов со стороны клиентов банка.

С переходом на новую систему обслуживания металлических счетов снимаются ограничения на минимальное количество драгоценного металла, являющегося предметом купли-продажи по котировкам банка.

Подробнее узнать об операциях с драгоценными металлами можно на сайте банка.

Интернет-банк PSB-Retail был запущен для физических лиц в 2005 году. С его помощью клиенты Промсвязьбанка могут получать полноценное банковское обслуживание и управлять своими средствами круглосуточно.