Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Нил Визерс избран вице-президентом ассоциации CFA (Россия)

Нил Визерс, вице-президент по стратегии развития капитала и связям с инвесторами Промсвязьбанка, был избран вице-президентом ассоциации CFA (Россия) на ежегодном совете директоров.

«Нам лестно, что Нил Визерс, который присоединился к нашей команде в начале года, был удостоен такой чести со стороны одного из самых уважаемых на финансовом рынке профессиональных сообществ. Это задает определенный уровень качества нашей работы, которому мы стремимся соответствовать», - прокомментировала назначение первый вице-президент Промсвязьбанка Александра Волченко.

Совет директоров Ассоциации CFA (Россия) избирается ежегодно и состоит из 9 представителей организаций-участниц финансовых рынков. В этом году на голосование было заявлено 14 кандидатов – наиболее активные участники мероприятий Ассоциации CFA (Россия) и Института CFA по итогам 2011 года.

Ассоциация CFA (Россия) – профессиональное сообщество рынка инвестиций, в которое входят портфельные менеджеры, консультанты по инвестициям, преподаватели и другие финансовые специалисты. Члены Ассоциации являются обладателями сертификата CFA (Chartered Financial Analyst, «сертифицированный финансовый аналитик»), или находятся на пути к его получению. В настоящее время ассоциация CFA (Россия) объединяет 370 профессионалов рынка инвестиций.

Институт CFA – международная некоммерческая организация, объединяющая свыше ста тысяч профессионалов в области инвестиций по всему миру, ежегодно присваивает тысячам профессионалов в области инвестиций и финансов звание сертифицированного финансового аналитика CFA (Chartered Financial Analyst). На сегодня свыше 105 000 человек в мире носят почетное звание «дипломированного финансового аналитика», около 600 из них – российские специалисты.