Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк предлагает своим клиентам премиальную карту MasterCard Black Edition в рамках пакета услуг PSB-Приоритет

Промсвязьбанк улучшает условия по пакету премиальных услуг PSB-Приоритет и предлагает своим частным клиентам при покупке пакета оформить премиальную банковскую карту MasterCard Black Edition.

Карты категории Black Edition выше карт категории Platinum в иерархии типов карт платежных систем и отличаются особым эксклюзивным металлизированным логотипом, премиальным дизайном и выпускаются только в рамках пакета услуг PSB-Приоритет.

Основные преимущества карты MasterCard Black Edition:

• индивидуальный кредитный лимит до 2 000 000 рублей с льготный периодом кредитования до 55 дней;
• вознаграждение за каждую покупку по карте в размере 0,5% процентов от потраченной суммы ежемесячно;
• выпуск одной платиновой и двух дополнительных золотых карт Промсвязьбанка бесплатно;
• начисление процентов на остаток в размере до 4,5% годовых;
• услуги консьерж-сервиса Quintessentially;
• включенная страховая программа «Защита путешественников» с повышенным страховым покрытием;
• Emergency-сервис – изготовление новой карты или выдача наличных средств по всему миру в течение 24 часов;
• бесплатное подключение и обслуживание в системе PSB-Retail и SMS-оповещение о движении средств и остатках на картах и счетах.

Все карты оснащены микрочипами, что обеспечивает максимальный уровень защиты от мошеннических операций.

Для удобства клиентов карта MasterCard Black Edition совмещена с картой английского консьерж-клуба Quintessentially – сервис-провайдера мирового уровня, чтобы владельцы пакета могли воспользоваться круглосуточным консьерж-сервисом класса de Luxe.

«Клиенты пакета услуг PSB-Приоритет требовательны и ценят индивидуальность. Именно поэтому мы начали выпускать для них в рамках пакета премиальную банковскую карту MasterCard Black Edition, – говорит Иван Пятков, директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка. – Включенные сервисы, уникальные скидки и привилегии от платежной системы делают наше предложение действительно привлекательным для этой категории клиентов».

Пакет услуг PSB-Приоритет – это комплексное решение банка для привилегированных клиентов, включающее продукты и сервисы на специальных условиях. В пакет услуг входят международная банковская карта MasterCard Black Edition, вклады с повышенными процентными ставками и возможностью пополнения и расходования средств, клиентам предоставляются специальные условия потребительского кредита, скидки на аренду банковской ячейки и многое другое.

Более подробно с продуктами и услугами, входящими в состав пакета услуг PSB-Приоритет, вы можете ознакомиться на сайте банка.