Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк и ООО СК «Цюрих» предлагают программы страхования недвижимости

Промсвязьбанк совместно с ООО СК «Цюрих» предлагают клиентам программы добровольного страхования недвижимости: «Моя квартира» и «Мой дом».

По программе «Мой дом» клиенты Промсвязьбанка и ООО СК «Цюрих» могут застраховать свое загородное имущество. Помимо основного строения, в договор можно включить до пяти дополнительных построек (гараж, баню, хозяйственные строения).

Программа «Моя квартира» дает возможность защитить городское жилье сроком на 1 год по широкому пакету рисков.

Оформление любого полиса занимает около 5 минут, при этом клиенту не нужно предъявлять фотографии имущества, ждать осмотра, описи имущества и расчета стоимости, для оформления полиса требуется только паспорт гражданина РФ.

«В зависимости от суммы страхования клиентам предлагается выбрать одну из трех категорий программ: «Премиум», «Стандарт» или «Эконом», тем самым клиент может сам выбирать размер и стоимость защиты, – комментирует Иван Пятков, директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка. Мы рассчитываем, что данная программа по страхованию недвижимости будет востребована у клиентов банка за счет хорошего рискового наполнения и привлекательной стоимости для клиента».

Страховой полис можно приобрести в любом отделении Промсвязьбанка по всей России, без обращения в офис страховой компании, а также во всех офисах продаж ООО СК «Цюрих».

При одновременном оформлении страховки на квартиру и загородное жилье клиент получает скидку 10% на вторую программу. При пролонгации программы страхования на 2 год при отсутствии страховых случаев клиенту также предлагается дополнительная скидка 10%.

Подробную информацию об условиях программ страхования можно узнать в круглосуточном контакт-центре по телефонам 8-800-555-20-20, (495) 787-33-34 и на сайте банка.