Промсвязьбанк стал партнером премии «Бизнес-прорыв»

Промсвязьбанк стал партнером премии «Бизнес-прорыв: 7 компаний, перевернувших рынки».

Юбилейная 5-я церемония вручения прошла в формате закрытого делового мероприятия в конференц-зале Гранд ВИДГОФ Отеля. Гостями мероприятия стали представители бизнес-собщества, органов власти и ведущих СМИ региона.

Первые «Золотые центы», материальные символы премии, учредитель премии – журнал «Курс дела» – вручил в 2008 году. За эти пять лет «Бизнес-прорыв» стал полноценным нематериальным мотиватором для решительных компаний, любящих кроить бизнес-полотно области на новый лад. Ими стали представители 7 компаний, которые в 2011 году реализовали самые смелые, амбициозные и ожидаемые проекты. В числе награжденных – ведущие игроки регионального рынка, такие как агрохолдинг «Уралбройлер», Златоустовский ликероводочный завод и Южно-Уральская корпорация жилищного строительства и ипотеки.

«В этом году нами было принято решение поддержать церемонию вручения золотых центов. Ведь философия «Бизнес-прорыва» нам близка по духу – мы так же стремимся быть лидерами в финансовой сфере. Промсвязьбанк входит в пятерку крупнейших банков страны по объемам кредитования малого и среднего бизнеса и считает это направление своей работы одним из ключевых», – отмечает Андрей Рочев, региональный директор операционного офиса Промсвязьбанка в Челябинске.

Программа кредитования МСБ была внедрена в Промсвязьбанке в 2007 году. Линейка банковских продуктов для предприятий МСБ составляет 8 видов кредитов, 3 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Основными характеристиками кредитных продуктов Промсвязьбанка являются гибкий подход к структуре залога, быстрота принятия решения о предоставлении кредита, возможность получения долгосрочных ресурсов – на срок до 10 лет.

Портфель кредитов, выданных Промсвязьбанком в рамках программы кредитования МСБ, по состоянию на 1 января 2012 года составил 38,3 млрд рублей по данным МСФО.

Более подробную информацию об условиях кредитования МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Услуги для малого и среднего бизнеса».