Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Вниманию всех пользователей интернет-банка PSB-Retail с операционным уровнем доступа!

Уважаемые клиенты, уведомляем вас о том, что в интернет-банке PSB-Retail клиенты с операционным уровнем доступа снова могут самостоятельно управлять опцией «Дополнительная проверка ключа при входе».

В разделе «Настройки» можно отключить опцию обязательного запроса разового ключа из ТРК (Таблицы разовых ключей) при входе в систему, предварительно ознакомившись с рекомендациями по безопасности при работе в интернет-банке, а также подключить ее обратно при необходимости.

Напоминаем, что в интернет-банке PSB-Retail можно использовать два средства подтверждения операций – это таблица разовых ключей (ТРК) и/или Сертификат ЭЦП.

В целях повышения безопасности при работе в системе PSB-Retail мы рекомендуем не отключать опцию обязательного запроса разового ключа при входе в систему.

Обращаем ваше внимание, что банк никогда не запрашивает несколько кодов с карты разовых ключей для входа в интернет-банк!

В случае неправильного ввода ключа не следует вводить ключ со следующим порядковым номером. Если первая попытка входа в интернет-банк не удалась, при каждой повторной попытке входа система должна запросить ключ с тем же номером, что и при первой попытке.

При появлении ошибок или при запросе ключа со следующим порядковым номером обязательно обратитесь в службу поддержки клиентов по телефонам: (495) 787-33-33 для Москвы, 8 800 333-03-03 бесплатный номер по России.

Разовые ключи используются последовательно в порядке убывания. Очередной ключ может быть запрошен в интернет-банке, только если предыдущий по порядку ключ был введен корректно.

Вы можете ознакомиться с рекомендациями по безопасности при работе в интернет-банке PSB-Retail по ссылке.