Выберите свой город

От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Президент Промсвязьбанка принял участие в закрытии Фестиваля Башмета в Ярославле

Президент Промсвязьбанка Артем Констандян принял участие в церемонии закрытия IV Международного музыкального фестиваля под руководством Юрия Башмета в Ярославле, официальным спонсором которого выступил Промсвязьбанк.

Программные концерты ежегодного музыкального события в Ярославле и других городах Ярославской области были отмечены яркими выступлениями и запоминающимися премьерами. «Фестиваль прошел на высочайшем уровне. Он давно вышел за рамки просто музыкального мероприятия и для всех – исполнителей, организаторов, зрителей – стал настоящим бенефисом искусства», – с удовлетворением отметил Артем Констандян на закрытии фестиваля.

Программа пребывания президента банка в Ярославле включила в себя также встречу с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым. На встрече обсуждался ряд инвестиционных и кредитных проектов банка на территории области, вопрос расширения взаимодействия с региональным Фондом поддержки МСБ, сотрудничества с предприятиями области по зарплатным проектам.

На встрече с сотрудниками Ярославского филиала президент Промсвязьбанка представил свое видение развития банка, задачи, которые предстоит решать трудовому коллективу. По мнению Артема Констандяна, повышение эффективности работы, прибыльности, усиление клиентоориентированности и публичности являются обязательными векторами развития для достижения амбициозной цели – стать частным универсальным банком № 1 в России по рыночной стоимости бизнеса.