Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк принял участие в международной конференции «FinovateSpring 2012»

Конференция была посвящена инновационным технологиям в сфере финансовых услуг в условиях динамично изменяющихся стратегий мирового сообщества. Организатором мероприятия выступила информационно-исследовательская компания «The Finovate Group, Inc.».

Участниками конференции стали крупнейшие банки США, такие как American Express, Bank of America, Bank of West, Barclays, BBVA, Citi, Wells Fargo, Fidelity, а также около тысячи различных компаний финансовой сферы и компаний, представляющих собственные решения в области высоких технологий. Среди участников были и такие известные компании, как Amazon, Google, Backbase, eBay, PayPal, Experian и многие другие. Основные темы выступлений участников касались инноваций в банковской и небанковской финансовой сферах, изменений качества финансовых услуг, связанных с ростом проникновения мобильного банкинга и социальных сетей, самообслуживания и удаленного обслуживания клиентов, автоматизированных офисов и т.д.

«В США финансовые услуги развиты гораздо лучше, чем в России. Очевидно, что предпосылками этому являются как значительный пользовательский опыт, так и исторически более динамичное развитие страны. Многие вещи труднопонимаемы для российской аудитории, так как в России просто нет аналогов или же они очень слабо представлены: например, автоматизация обналичивания чеков, автоматизация сбора в мобильном приложении купонов крупных ритейлеров, geoCommerce с мгновенным cashback. Также нельзя не отметить сильную интеграцию, взаимное проникновение и синергию финансовых и нефинансовых услуг, таких как управление работой с поставщиками, оптимизацию денежного потока, CRM, корпоративной и персональной бухгалтерий, мобильных технологий, социальных сетей и т.д. Подобные конференции позволяют избежать вопросов и проблемных ситуаций, с которыми сталкиваются более развитые рынки, и помогают более правильному и эффективному построению наших собственных решений,» - прокомментировал свое участие в конференции Виталий Анпилогов – начальник управления транзакционных продуктов и процессов департамента развития продуктов корпоративного бизнеса Промсвязьбанка.