Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Промсвязьбанк возглавляет рэнкинг российских факторов по объему уступленных требований

17 мая 2012 года в Swissotel Krasnye Holmy Рейтинговым агентством "Эксперт РА" при поддержке Промсвязьбанка была проведена VIII Ежегодная конференция "Факторинг в России 2012: пройти зону турбулентности". На мероприятии эксперты отрасли, представители государственных органов власти и СМИ подвели итоги работы за прошедший 2011 год и наметили перспективы и сценарии развития на 2012 год. По окончании мероприятия агентство «Эксперт РА» отметило дипломами лидеров рынка. Промсвязьбанк традиционно получил награды в номинациях «Лидер рынка факторинга по объему уступленных требований» и «Лидер в сегменте международного факторинга».

«2011 год на рынке факторинга был сложный, но интересный. В погоне за клиентом многие факторы забывали о марже, ценовая конкуренция достигла, как мне кажется, своего пика, - комментирует Александр Градов, заместитель директора по продажам департамента факторинговых операций ОАО «Промсвязьбанк», принявший участие в панельной дискуссии «Взгляд в будущее: как избежать новых потрясений». - В связи с этим всем компаниям необходимо сбалансировать свои показатели, попытавшись приблизиться к золотой середине, проходящей между объемом уступленных требований и объемом полученной на них прибыли».

Дополнительная информация:
Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2006 года, по данным рейтингового агентства "Эксперт РА", Промсвязьбанк лидирует среди банков по объему уступленных денежных требований, с 2008 года занимает первое место среди банков и факторинговых компаний. С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International. Промсвязьбанк – лауреат премии "Финансовая элита России – 2010" в номинации "Гран-при: факторинговая компания пятилетия", победитель национальной премии "Финансовый Олимп-2010" в номинации "Лидер рынка в области факторинга".