Промсвязьбанк переводит Санкт-Петербургские отделения на семидневный график работы

Промсвязьбанк переводит дополнительные офисы «Проспект Большевиков» и «Гражданский проспект» на семидневный режим работы в части обслуживания клиентов – физических лиц.

С 1 июня два дополнительных офиса Санкт-Петербургского филиала Промсвязьбанка переходят на семидневный график обслуживания физических лиц. Теперь в любой день клиенты могут обратиться в дополнительный офис «Проспект Большевиков» или «Гражданский проспект» и получить консультацию по вопросам потребительского кредитования и банковских карт, открытия вклада, подключения к интернет-банку PSB-Retail, осуществления денежных переводов и обмена валюты.

«В дальнейшем мы планируем перевести на аналогичный режим работы и другие отделения нашего филиала», – сообщил заместитель управляющего по развитию розничного бизнеса Санкт-Петербургского филиала Промсвязьбанка Андрей Михно.

Режим работы дополнительных офисов «Проспект Большевиков» (адрес: пр. Большевиков, д. 3) и «Гражданский проспект» (адрес: Гражданский пр., д. 114):

обслуживание физических лиц:
понедельник – пятница: 09.00 – 20.00, без перерыва;
суббота, воскресенье: 10.30 – 16.30, без перерыва;

обслуживание юридических лиц:
понедельник – пятница: 9.30 – 17.30, без перерыва;
суббота, воскресенье: выходные дни.