Выберите свой город
От выбранного города зависит представление информации на страницах (например, цены и контакты). Или ищите от А до Я
En | Ru

Тройное усиление команды УК «Промсвязь»

Команда продаж УК «Промсвязь» пополнилась сразу тремя профессионалами высокого класса.

Заместителем генерального директора по работе с клиентами стала Анна Иванова. Анна будет курировать бизнес по работе с крупными частными и розничными клиентами.

Г-жа Иванова обладает более чем 15-летним опытом работы на фондовом рынке. До прихода в УК «Промсвязь» Анна 9 лет проработала в УК «Тройка Диалог», где занимала позицию директора Private Banking.

Ранее Анна совершала структурные сделки с крупными пакетами ценных бумаг в Росбанке, где в течение 5 лет руководила Custody Operations и Custody Sales. До этого госпожа Иванова работала в ING Bank и была одной из тех, кто заложил основы культуры обслуживания клиентов (customer service) ING в России. Анна – выпускница Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова.

Сергей Шихалеев стал начальником отдела по работе с крупными клиентами. Сергей будет отвечать за направление по работе с крупными частными клиентами.

До прихода в УК «Промсвязь» Сергей занимал должность директора Wealth Management в УК «Атон», директора управления клиентских операций в ИК «Ренессанс Капитал» и вице-президента в Nikoil Private Banking и ИК «Проспект». Сергей Шихалеев окончил Ryerson Polytechnic University (Торонто, Канада) и Саратовскую государственную экономическую академию.

Старшим инвестиционным консультантом УК «Промсвязь» назначена Ирина Неумоина. Вместе с Сергеем Шихалеевым Ирина будет заниматься работой с крупными частными клиентами. До прихода в УК «Промсвязь» Ирина занимала позицию инвестиционного консультанта в УК «Атон» и ИК «Ренессанс Капитал». Ирина – выпускница Российской экономической академии им Г.В. Плеханова.

Это далеко не первое пополнение, которое получает коллектив УК «Промсвязь» с начала года. Ранее заметно укрепилась команда портфельных управляющих во главе с Тимуром Саликовым, пришедшим в компанию из «Allianz РОСНО Управление активами», где он занимал позицию портфельного управляющего.

Более подробную информацию об УК «Промсвязь» вы найдете на сайте.